Abseits des Wassers Allgemeine Termine

Erste Wettkampfergebnisse Teamchallenge 2013 Volleyball

Hai Tauchers und Freunde anderer Sportarten,

es ist vollbracht, die erste Veranstaltung des Harzer Teamchallenge haben wir am Samstag hinter uns gebracht und fĂŒr unsere VerhĂ€ltnisse war es gar nicht so schlecht. Volleyball zĂ€hlt erfahrungsgemĂ€ĂŸ nicht zu den StĂ€rken der FlossentrĂ€ger, insofern haben wir mit dem 7. Platz von 10 Mannschaften ein respektables Ergebnis erreicht und sind 2. in der Vereinswertung und 5. in der Gesamtwertung. Leider fehlen uns die Punkte aus der Wertung Skilanglauf, da wir hier immer recht gut waren. Der Abstand zum FSG (sind ja Volleyballprofis) ist nun schon recht hoch, aber 5 Punkte mĂŒssen doch zu schaffen sein.
Also die nĂ€chste Veranstaltung ist ein Heimspiel, am 20.04. gilt es das Brustschwimmen zu perfektionieren, mein Aufruf an unsere jungen Wettkampfschwimmer, am 20.04. frĂŒh aufstehen und den Sieg fĂŒr den TC Harz holen. Da wir den Wettkampf ausrichten bitte ich wieder um Hilfe als Zeitnehmer und BahnenzĂ€hler.

Bitte meldet Euch.

Ach so, hier noch der Ergebnislink:

Dirk „KKH“ Landwehrs

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen