Ausbildung Gruppenführung und Nachttauchen

Mittwoch 23. August 2017 von (dl)

seit langem bieten wir an einem Wochenende vom 30.09-01.10.2017 die oben genannten Aufbaukurse an.
Sie sind für Taucher geeignet, welche gern mal den Scharm der Unterwasserwelt im Lichtkegel einer Taschenlampe erleben und den Nervenkitzel des Unbekannten erfahren wollen.
Oder die die Herausforderung annehmen größere Gruppen zu führen und dabei die Tauchgänge sicher und interessant zu gestalten.
Beides ist nicht so einfach und sollte mit zusätzlichen Wissen und praktischer Übung erlernt und gefestigt werden. Dazu möchten wir euch herzlich einladen!
Die Kurse können auch einzeln belegt werden.

Beginn ist Samstag: 09:30 Uhr im Vereinsheim Weinbergstr. 2, 38855 Wernigerode
Ende Sonntag: ca. 14:00 Uhr am Hausriff in Wegeleben

Kursgebühren: 60,- € + Brevetierung (5-10€)

Voraussetzungen:
Mindestalter 16 Jahre; bei Minderjährigen ist die Einverständniserklärung der sorgeberechtigten
Eltern (in der Regel beider Elternteile) erforderlich.
Ausbildungsstufe:
DTSA *; ersatzweise genügt eine vergleichbare Qualifikation entsprechend
der VDST-Äquivalenzliste
Anzahl der Pflichttauchgänge: 25
Sonstiges:
Gültige Tauchtauglichkeitsbescheinigung

mitzubringen sind, Tauchausrüstung, wenn vorhanden Kompass, Boje, Lampe

Anmeldungen bis zum 24.09.2017 unter F.Schumm@t-online.de

Dieser Beitrag wurde erstellt am Mittwoch 23. August 2017 um 16:53 und abgelegt unter Ausbildung, Termine. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.