Bild des Jahres

Mittwoch 10. Dezember 2008 von (rn)

Der Tauchclub Harz veranstaltete in diesem Jahr einen vereinsinternen Fotowettbewerb. Dabei durften pro Teilnehmer 6 Aufnahmen eingereicht werden. Eine sehr rege Teilnahme ergab über 50 Unterwasserbilder. Ein unabhängiger Grafiker nahm dann eine Auswahl vor und suchte 13 Fotos heraus. Aus diesen wunderschönen Naturaufnahmen entstand ein Kalender. Am letzten Wochenende wählten nun die Vereinsmitglieder auf ihrer Weihnachtsfeier das „Bild des Jahres 2008“aus dem Vereinskalender. Reiner Schafe glückte der Gewinnerschnappschuss „Schildkröte“ in Ägypten – herzlichen Glückwunsch.
Einige Kalender sind noch käuflich für 5.-€ +2.-€ Porto zu erwerben. Bestellungen unter 039454 41235 oder unter www.tauchclub-harz.de

Dieser Beitrag wurde erstellt am Mittwoch 10. Dezember 2008 um 11:53 und abgelegt unter Abseits des Wassers. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.