Teamchallenge 2012 Stand nach TT

Mittwoch 16. Mai 2012 von (rn)

Hai Tauchers und Freunde andere Sportarten,

leider ist es uns nicht gelungen, das gute Ergebnis aus 2011 zu wiederholen. Trotzdem haben wir unser Bestes gegeben, insbesondere unsere Frau Djamila und auch Maik, der das erste Mal dabei war, haben sich achtbar geschlagen. Wir hatten auch schon schlechtere Platzierungen als den 7. von 9. Es sah auch so aus, als wenn unser schärfster Gegner, die FSG, gar nicht auflaufen würde, aber sie kamen später, weil Sie am falschen Spielort waren und dann auch noch mit 2 Frauen. Da Sie auch in der Endabrechnung einen Punkt besser waren als wir, sind nun 3 Punkte Vorsprung aufzuholen. Die Ergebnisse im Einzelnen seht Ihr in der Anlage.

Also auf gehts Läufer, am 16.06. ist das Lauf-Event, in Blankenburg, bitte beachtet die neue Wettkampfform (10 km, davon mindestens 2 km auf Zeit für jeden).

Ergebnisse 2012
Tischtennis 2012

Dieser Beitrag wurde erstellt am Mittwoch 16. Mai 2012 um 17:38 und abgelegt unter Abseits des Wassers. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.