„Eintauchen in den Advent“

Sonntag 2. Dezember 2012 von (rn)

Mittlerweile ist es im Tauchclub Harz Wernigerode zur Tradition geworden, einen Weihnachtsbaum am Grund des Sees (bei Wegeleben) zu schmücken und zu betauchen.
Mit der richtigen Ausrüstung stört auch die Wassertemperatur von 5 ° C und Lufttemperatur von – 1° C wenig. Trotzdem ist der anschließende Glühwein am Lagerfeuer ersehnt und wohltuend.
Mehrere Taucher (und Nichttaucher) hatten viel Spaß am 1. Advent bei angenehm milden Wind und Wetter. Vielen Dank den Organisatoren und Helfern (…besonders Wolfgang Müller und Carsten für die prima Verpflegung, Detlef für das wärmende Feuer, Wolfgang + Wolfgang für die tollen Fotos, Jan für die Hitze unter dem Glühwein,…) für dieses alljährliche außergewöhnliche Weihnachtsfest.

Ralf Ningler
TC Harz Wernigerode

Dieser Beitrag wurde erstellt am Sonntag 2. Dezember 2012 um 22:55 und abgelegt unter Presse, Tauchaktionen. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.