Archiv für 2017

Dienstag 9. Mai 2017 von (dl)

Am 18.04.2017 wurden einige Mitglieder des Tauchclubs Harz zur diesjährigen Sportlerehrung eingeladen. Unser Tauchlehrer Frank Schumm durfte sich ins Goldene Buch der Stadt Wernigerode eintragen. Damit wurden seine langjährigen ehrenamtlichen Bemühungen für den Tauchclub Harz gewürdigt.

Die Flossenschwimmer Dominique Mäter, Louis von Gynz-Rekowski, Lucas Liebegut, Noah Dalichow, Toni-Maria Schäfer und Pauline Wesche wurden ebenfalls für ihre sportlichen Leistungen geehrt und erhielten eine Trinkflasche mit einer persönlichen Gravur.

Hierzu auch der Artikel in der Volksstimme:

Ausgezeichnete Sportskanonen

Kategorie: Abseits des Wassers, Presse | Kommentare deaktiviert für Mitglieder des Tauchclubs bei diesjähriger Sportlerehrung der Stadt Wernigerode gewürdigt